Dropbox es un recurso que te puede permitir sincronizar una serie de archivos desde un ordenador con otro por medio de una red. Es igual que conectar una unidad flash USB al ordenador, la diferencia es que posee más capacidades de almacenamiento y se hace por medio de internet.
No obstante, si ya no necesitas esta cuenta y quieres deshacerte de ella, puedes hacerlo fácilmente. Pero debes tener en cuenta las cosas que perderás. Para lograr darte de baja en este servicio sólo debes seguir los sencillos pasos que se te dan a continuación.
Pasos para poder eliminar tu cuenta de Dropbox
Para poder eliminar tú cuenta de Dropbox debes llevar a cabo algunos pasos que aunque son básicos, son muy importantes.
- Accede a tú cuenta de Dropbox mediante tú ordenador, introduciendo tus datos de inicio de sesión, tales como tú usuario y contraseña.
- Pulsa sobre el icono de tu avatar.
- Accede a las configuraciones de la cuenta.
- Oprime el botón de eliminar cuenta.
Cosas que debes tener en cuenta al eliminar tu cuenta de Dropbox
Al oprimir el botón de eliminar cuenta, debes saber que se van a borrar todos los datos y conexiones que tiene tú cuenta con los dispositivos que utilizas. Básicamente, esto es lo que pasa:
- Las PC, dispositivos móviles como tabletas y teléfonos se desvincularán y desincronizarán inmediatamente de la cuenta.
- No podrás acceder a ella.
- Se eliminarán todos los archivos que se encuentran en la cuenta. No obstante, si estarán disponibles para las cuentas de las personas con las que se encuentre compartida.
Todos los archivos van a ser borrados en un plazo de 30 días cuando elimines tu cuenta. Debes estar consciente de que al eliminarla no se podrá deshacer el paso.
